Общие сведения

Наименование:

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

Способ проведения: Котировочная сессия
Место проведения:
Начальная стоимость: 594 458.07

Сроки проведения закупки московское времяМСК

Публикация извещения: 07.09.2021 | 13:21
Окончание сбора заявок: 08.09.2021 | 13:45

Заказчик

Краткое наименование: ГБПОУ "1-Й МОК"
Полное наименование: ГБПОУ ГОРОДА МОСКВЫ "ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС"
Реквизиты:
  • ИНН 7716237684
  • КПП 771501001
  • ОГРН 1057716005380

Документация

Состав закупки

Наименование Код Кол-во Цена
Наименование:
Шпик свиной
Код: 10.11.32.140 Кол-во: 1 кг
Цена: 206.00
Наименование:
Бекон сырокопченный
Код: 10.13.14.800 Кол-во: 25 кг
Цена: 554.00
Наименование:
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
Код: 10.86.10.610 Кол-во: 21 кг
Цена: 524.35
Наименование:
Печень говяжья с/м
Код: 10.11.31.140 Кол-во: 10 кг
Цена: 235.00
Наименование:
Судак свежемороженный
Код: 10.20.13.110 Кол-во: 10 кг
Цена: 352.00
Наименование:
Треска филе на коже
Код: 10.20.13.120 Кол-во: 20 кг
Цена: 325.00
Наименование:
Семга свежемороженая
Код: 10.20.13.110 Кол-во: 53 кг
Цена: 990.00
Наименование:
Филе судака
Код: 10.20.14.110 Кол-во: 25 кг
Цена: 580.00
Наименование:
Дорадо
Код: 10.20.13.120 Кол-во: 20 кг
Цена: 630.00
Наименование:
Сибас с/м
Код: 10.20.13.120 Кол-во: 6 кг
Цена: 890.00

Коды ОКПД2

Код Наименование
Код: 01.13.1
Культуры овощные салатные или зеленые
Код: 01.13.12.150
Капуста пекинская
Код: 01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи
Код: 01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
Код: 01.13.32.000
Огурцы
Код: 01.13.34.000
Томаты (помидоры)
Код: 01.13.39.130
Тыквы
Код: 01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Код: 01.13.43.110
Лук репчатый
Код: 01.13.49.190
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
Станьте клиентом Tender Win

7 дней полный доступ ко всем функциям сервиса

Бесплатный поиск для всех пользователей

Регистрация