Общие сведения

Наименование:

Поставка овощей консервированных и рыбных консерв

Способ проведения: Открытый аукцион в электронной форме
Место проведения:
Начальная стоимость: 762 993.01

Сроки проведения закупки московское времяМСК

Публикация извещения: 11.10.2019 | 14:58
Окончание сбора заявок: 28.10.2019 | 09:00
Рассмотрение первых частей: 28.10.2019 | 23:00
Проведение аукциона: 05.11.2019 | 08:00

Заказчик

Краткое наименование: ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Полное наименование: ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес: 454077, Челябинская обл, г Челябинск, р-н Тракторозаводский, ул Хохрякова, дом 17
Юридический адрес: 454077, ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ,ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК,УЛИЦА ХОХРЯКОВА, дом 17
Реквизиты:
  • ИНН 7452015781
  • КПП 745201001
  • ОГРН 1027403774617

Документация

Состав закупки

Наименование Код Кол-во Цена
Наименование:
Культуры овощные салатные или зеленые
Код: 01.13.1 Кол-во: 230 кг
Наименование:
Томаты (помидоры)
Код: 01.13.34.000 Кол-во: 85 кг
Наименование:
Кетчуп и соусы томатные прочие
Код: 10.84.12.120 Кол-во: 20 кг
Наименование:
Кукуруза сахарная
Код: 01.13.39.120 Кол-во: 160 кг
Наименование:
Фасоль овощная
Код: 01.11.61.000 Кол-во: 100 кг
Наименование:
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Код: 10.39.16.000 Кол-во: 260 кг
Наименование:
Огурцы
Код: 01.13.32.000 Кол-во: 361 кг
Наименование:
Капуста прочая
Код: 01.13.12.190 Кол-во: 150 кг
Наименование:
Икра прочих рыб
Код: 10.20.26.119 Кол-во: 454 кг
Наименование:
Шпроты живые
Код: 03.11.12.165 Кол-во: 454 кг

Коды ОКПД2

Код Наименование
Код: 01.11.61.000
Фасоль овощная
Код: 01.13.1
Культуры овощные салатные или зеленые
Код: 01.13.12.190
Капуста прочая
Код: 01.13.32.000
Огурцы
Код: 01.13.34.000
Томаты (помидоры)
Код: 01.13.39.120
Кукуруза сахарная
Код: 03.11.12.165
Шпроты живые
Код: 10.20.26.119
Икра прочих рыб
Код: 10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Код: 10.84.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие

Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(2_или_более_допущено)_(системный).docx

Заявки участников

Наименование участника Цена Статус
№: 1 Наименование участника: Участник 1 Цена: - Статус: допущен
№: 2 Наименование участника: Участник 2 Цена: - Статус: допущен
№: 3 Наименование участника: Участник 3 Цена: - Статус: допущен
Станьте клиентом Tender Win

7 дней полный доступ ко всем функциям сервиса

Бесплатный поиск для всех пользователей

Регистрация