Общие сведения

Наименование:

Поставка пищевых продуктов (бакалея, консервы, гастрономия, овощи, фрукты, молочка) для проведения лабораторных и практических работ в 2022 году

Способ проведения: Малая закупка
Место проведения:
Начальная стоимость: 520 912.83

Сроки проведения закупки московское времяМСК

Публикация извещения: 30.06.2022 | 10:02
Окончание сбора заявок: 01.07.2022 | 10:02

Заказчик

Краткое наименование: СПБ ГБПОУ "КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Полное наименование: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГБПОУ "КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Почтовый адрес: г Санкт-Петербург, ул 12-я Красноармейская, д 17 литер а
Юридический адрес: 190103, Санкт-Петербург, УЛИЦА 12-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 17/ЛИТ. А
Реквизиты:
  • ИНН 7809028845
  • КПП 783901001
  • ОГРН 1027810272478

Документация

Состав закупки

Наименование Код Кол-во Цена
Наименование:
Орех грецкий половинки. Сорт, не ниже: ВысшийОчищенный: Да
Код: 01.25.35.000 Кол-во: 1 кг
Наименование:
Яйцо куриное. Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое Тип: Пищевое
Код: 01.47.21.000 Кол-во: 3 000 шт
Наименование:
Сметана 15% жирности. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: больше или равно 15.0000 меньше 17.0000 ПРОЦОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жирыВес: меньше или равно 0.5000 КГ
Код: 10.51.52.200 Кол-во: 12 кг
Наименование:
Капуста белокочанная квашенная. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017Фасовка: ВесоваяВид: КвашеннаяТип: Шинкованная
Код: 10.39.17.190 Кол-во: 2 кг
Наименование:
Сахарная пудра. Вид сахара белого: Сахарная пудра Вес: меньше или равно 1.0000 КГОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов
Код: 10.81.12.110 Кол-во: 7 кг
Наименование:
Пшено. Сорт: ВысшийТип: ШлифованноеВес: меньше или равно 1.0000 КГ
Код: 10.61.32.114 Кол-во: 5 кг
Наименование:
Овсяные хлопья . Вид: ЭкстраНомер овсяных хлопьев: 1 - из целой овсяной крупыВес: меньше или равно 1.0000 КГ
Код: 10.61.33.111 Кол-во: 1 кг
Наименование:
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: ВысшийВес: меньше или равно 2.0000 КГ
Код: 10.61.21.110 Кол-во: 400 кг
Наименование:
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Объем: меньше или равно 1.0000 Л;ДМ3
Код: 10.41.54.000 Кол-во: 134 л;дм3
Наименование:
Макаронные изделия (вермишель). Вид изделия макаронного: ВермишельВид сырья: Пшеничная мукаГруппа макаронных изделий из пшеничной муки: АСорт макаронных изделий из пшеничной муки: ВысшийВес: меньше или равно 1.0000 КГ
Код: 10.73.11 Кол-во: 5 кг

Коды ОКПД2

Код Наименование
Код: 01.11.71.110
Зерно фасоли
Код: 01.11.75.110
Зерно гороха
Код: 01.11.83.000
Арахис (орех земляной) лущеный
Код: 01.11.9
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки
Код: 01.11.99.120
Семена масличного мака
Код: 01.13.12.120
Капуста белокочанная
Код: 01.13.12.130
Капуста краснокочанная
Код: 01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи
Код: 01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
Код: 01.13.32.000
Огурцы
Станьте клиентом Tender Win

7 дней полный доступ ко всем функциям сервиса

Бесплатный поиск для всех пользователей

Регистрация