На право заключения договора на поставку машинки для фрезеровки сварочных колпачков, фрезерных головок и фрез в соответствии с техническим заданием Заказчика. ВНИМАНИЕ!!! Безотносительно к наименованию закупки - Информация о начальной (максимальной) цене договора (цене лота) в рублевом эквиваленте, не является сведеньями о начальной (максимальной) цене, определенными Заказчиком (далее НМЦ). НМЦ определена Заказчиком в иностранной валюте, а то, что указано в извещении в рублевом эквиваленте, определено ОС ЕИС автоматически, без внятного назначения. В целях недопущения нарушений ч. 10 ст. 3.2. Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», которые могут выразиться в том, что электронная заявка и прикреплённые к ней документы, в том числе скан копия заявки, составленная с применением формы, установленной в Приложении № 2 к Документации о запросе котировок, образовав состав и содержание заявки на участие в конкурентной закупке, будут содержать разные сведенья о Цене договора, по размеру которой определяется победитель (разделы 10 и 14 Информационной карты Документации о запросе котировок), Заказчик предостерегает, что НМЦ определена в иностранной валюте, и никем не допускается, что предложение о цене, определенное в электронной заявке, должно быть определено в рублях в скан копии заявки.

Общие сведения о закупке
Наименование: На право заключения договора на поставку машинки для фрезеровки сварочных колпачков, фрезерных головок и фрез в соответствии с техническим заданием Заказчика. ВНИМАНИЕ!!! Безотносительно к наименованию закупки - Информация о начальной (максимальной) цене договора (цене лота) в рублевом эквиваленте, не является сведеньями о начальной (максимальной) цене, определенными Заказчиком (далее НМЦ). НМЦ определена Заказчиком в иностранной валюте, а то, что указано в извещении в рублевом эквиваленте, определено ОС ЕИС автоматически, без внятного назначения. В целях недопущения нарушений ч. 10 ст. 3.2. Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», которые могут выразиться в том, что электронная заявка и прикреплённые к ней документы, в том числе скан копия заявки, составленная с применением формы, установленной в Приложении № 2 к Документации о запросе котировок, образовав состав и содержание заявки на участие в конкурентной закупке, будут содержать разные сведенья о Цене договора, по размеру которой определяется победитель (разделы 10 и 14 Информационной карты Документации о запросе котировок), Заказчик предостерегает, что НМЦ определена в иностранной валюте, и никем не допускается, что предложение о цене, определенное в электронной заявке, должно быть определено в рублях в скан копии заявки.
Способ проведения: Запрос котировок
Заказчик: ФГУП 'НАМИ'
Организатор: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ И АВТОМОТОРНЫЙ ИНСТИТУТ "НАМИ"
Начальная стоимость:
139 591 €
Обеспечение: не указано
Закупка завершена 223-ФЗ Москва 1 лот
Сроки проведения закупки
Публикация извещения: 15.10.2019 | 17:00 (UTC+03:00)
Окончание сбора заявок: 22.10.2019 | 18:00 (UTC+03:00)
Рассмотрение заявок: 23.10.2019

Заинтересовались?

Зарегистрируйтесь и получите полный бесплатный доступ к базе тендеров!

Войти Зарегистрироваться